注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

inguao的博客

 
 
 

日志

 
 

致杭州的春天  

2018-04-03 17:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致杭州的春天
     


忘了雪,忘了冰,忘了寒风呼号里瑟瑟的枯槁,你来了,春就来了。
西子湖畔,杨柳将萌未萌,透着绿的喜意随你的脚步在空气中迷漫。
春波无痕,映出三潭新月,一潭桃花,一潭流水,一潭清风,都围绕在你身边。
雷锋塔下倒影迷离,迷离在断桥上的笙箫里,一曲寻古,一曲探幽。


灵隐寺的晨钟暮鼓,敲出缕缕梅香,从山前到山后,盈了行人袖。
想像荷风摇曳的日子,便醉在了柳浪闻莺的风情里,棹舟寻幽,流连忘返。
堤上草色青,莲足移行缓,阳光里、月色下,都是风月无边的美丽。
林间竹影翠,舞低素裙长,笑声里、歌声中,都是巧笑嫣然的妩媚。


或许可以在春雨中水墨一纸江南,让烟雨氤氲,让烟雨朦胧,让西子湖如梦。
你站在湖边梳你的长发,飘飘如仙,如仙的是你袅袅的娉婷,纤柔如花。
春风吹过,却吹不破你的双眸,回首顾盼,却是倾城倾国的模样。
春天来了,不经意间点染涂抹,春色无限,你便是春天里的人间天堂。


20180305
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018